歡迎您加入成為我們的一員 !

本公司餐廳共有三間

 

● 林森店-南北樓和合宴會館/一樓營業項目以川菜及家常菜為主,可以容納來客數約300人; 二樓以大型宴會為主,可舉辦喜宴、尾牙等團體聚餐,可容納來客數約580人。

 

● 自由店-福客來中餐廳/一樓營業項目以川菜及家常菜為主,可以容納來客數約250人; 二樓以大型宴會為主,可舉辦喜宴、尾牙等團體聚餐,可容納來客數約350人。

 

● 建工店-南北樓/一樓營業項目以川菜及家常菜為主,可以容納來客數約120人; 民國89年3月福客來成立至迄今。

 

本餐廳創立宗旨為─菁英團隊、創意流行、古品新味、心的滿意。 慈~懂得慈善關懷悲~時時鞭策教育自己。 喜~常保身體健康,心情開懷。 捨~服務廚藝要傳承,自我磨練要強化,經營管理要永續。 每一位夥伴都有他存在的價值與貢獻,是餐廳的資產, 讓我們一起凝聚心力,激發自我潛能,公司方能永續~

 

 

【應徵方式】請至以下相關連結瀏覽職缺訊息104人力銀行、1111人力銀行

1111人力銀行